domingo, 31 de outubro de 2010

PUDIM DE GELATINA


ingredientes

5 Caixa(s) Sabores de gelatina
1 Caixa(s) Gelatina sem sabor
1 Lata(s) Leite condensado moça
1 Lata(s) Creme de leite

modo de preparo

1.Faça as gelatinas uma de cada sabor separadas

2.Depois de prontas corte-as em cubinhos e coloque todas em uma unica travessa

3.Coloque no liquidificador o leite moça ,o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida no verso da embalagem vem escrito como dissolver a gelatina sem sabor bata tudo

4.Junte o creme que bateu no liquidificador com a gelatina em cubinhos e misture bem

5.Unte uma forma com buraco no meio, ou uma de sua escolha com um pouquinho de oleo coloque a gelatina misturada com o creme e leve novamente a geladeira por umas duas horas ou até ficar bem firme

6.Desenforme a gelatina em uma travessa alem de ficar muito bonita ela é uma delicia e é muito refrescante

Nenhum comentário:

Postar um comentário