sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Moqueca Prática de Bacalhau


Ingredientes

2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
1/2 Quilo(s) bacalhau cortado em lascas e dessalgados
2 Unidade(s) batatas médias cozidas e cortadas em cubos pequenos
4 Colher(es) de sopa leite de coco
1 Unidade(s) pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
1 Embalagem molho de tomate Pomarola Natural

Modo de preparo

1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o bacalhau.

2. Junte as batatas, o leite de coco e o pimentão.

3. Cubra com o molho de tomate Pomarola Natural e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos. Sirva em seguida.

4. Variação: Se desejar, acrescente coentro picado.

5. Prepare a moqueca numa panela de barro ou outra panela que possa ir direto do forno para a mesa.

6. Acompanhe a moqueca com arroz branco feito com leite de coco.

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