terça-feira, 11 de agosto de 2009

PUDIM DE PÃO LIGHT


INGREDIENTES:

1 pão de fôrma light sem casca picado
3 colheres de sopa de uva passa escura sem semente
4 ovos
2 xícaras de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
Canela em pó e Farinha de trigo para polvilhar
Margarina light par untar

Calda:

1 xícara de chá de ameixa preta sem caroço
1 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de adoçante concentrado
para culinária

MODO DE PREPARO:

Unte uma fôrma com margarina e polvilhe a farinha. Reserve.

Misture o pão com as uvas passas. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o adoçante até espumar. Espalhe sobre o pão com as passas e deixe descansar por 10 minutos. Coloque o pudim na fôrma reservada e polvilhe a canela por cima. Leve para assas em forno pré-aquecido por 25 minutos.

Calda :

Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe por 3 minutos. Retire e coloque no liquidificador. Bata até obter um creme liso e uniforme. Sirva à parte com o pudim cortado em quadradinhos.

Tempo : 1 hora - Rendimento : 15 porções
Calorias : 116 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário