terça-feira, 28 de julho de 2009

Bolo Moça Pão de Mel


INGREDIENTES:

Massa:

2 ovos
1 lata de Leite MOÇA
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, picado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.

Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.

Misture muito bem.

Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário